lunes, 6 de febrero de 2012

Bastones de hojaldre con queso

Ingredientes                                                                
  •     Pimentón
  •     30 gr de Queso Parmigiano Reggiano
  •     Sal
  •     Semillas de sésamo    
  •     1 Huevo
  •     1 lamina de hojaldre preparada

Elaboración:
 1º Extendemos la masa de hojaldre en una superficie plana.
  2º Batimos el huevo y lo untamos en la masa de hojaldre con ayuda de una brocha de cocina.
  3º Espolvoreamos el queso rallado (Parmigiano Riggiano) y la sal por toda la superficie.

   4º Espolvoreamos la mitad del hojaldre de pimienta y la otra mitad de semillas de sésamo. 
  5º Cortamos la masa en rectangulos de 3 cm de ancho por 9 cm de largo y lo colocamos sobre papel de hornear retorciendolos como se muestra en la imagen.
  6º Precalentamos el horno a 200 ºC e introducimos  los bastones durante algo menos de 10 minutos. 

Consejo: en vez de bastones, una vez hemos hechado los ingredientes podemos hacer distintas formas con el hojaldre, incluso utilizar otro tipo de especies que sean más de nuestro gusto.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario