lunes, 30 de enero de 2012

Tortellini a la Carbonara


Esta receta tiene una dedicación personal para Javi y Antonio, los cuales son amigos mios y han cumplido años hace poco. Un abrazo.


 
Ingredientes (4 comensales):

4 champiñones medianos
2 bolsas deTortellini rellenos de carne (al gusto)
Media cebolla
200 ml de Vino blanco
400 ml de nata liquida para cocinar
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración:


1º Picamos los champiñones y media cebolla en daditos pequeños.

2º Ponemos en una sartén tres cucharadas de aceite, y cuando este caliente añadimos la cebolla.

3º Cuando la cebolla este transparente añadimos los champiñones.

4º En una cacerola ponemos agua salada a hervir y cuando rompa a hervir añadimos los tortellini dejándolos cocer según nos indiquen en el envase.

5º Cuando los champis hayan soltado todo el agua echamos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.

6º A continuación añadimos la nata y salpimentamos la salsa al gusto.

7º Retiramos los tortellini de la cacerola cuando estén al dente y los escurrimos.

8º Emplatamos, echamos la nata y espolvoreamos queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario