Ingredientes:
1º En una olla a presión echamos tras cucharadas de aceite,y cuando este caliente añadimos el lomo de cierva en trozos salpimentándolo al gusto.
2º Sofreímos las verduras durante 10 minutos a fuego medio, removiendo para que no se quemen.
3º Añadimos dos cucharadas de harina y la sofreímos hasta que cambie el color.
4º Agregamos el vaso de vino tinto, cubrimos de agua.
5º Tapamos la olla a presión y lo dejamos durante 25 minutos
Consejo: podemos acompañar este riquisimo estofado con unas patatas fritas, del tipo que más nos guste. Buen provecho.
- 1,5 Kg de lomo de cierva joven
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de vino tinto
- aceite, sal y pimienta
1º En una olla a presión echamos tras cucharadas de aceite,y cuando este caliente añadimos el lomo de cierva en trozos salpimentándolo al gusto.
2º Sofreímos las verduras durante 10 minutos a fuego medio, removiendo para que no se quemen.
3º Añadimos dos cucharadas de harina y la sofreímos hasta que cambie el color.
4º Agregamos el vaso de vino tinto, cubrimos de agua.
5º Tapamos la olla a presión y lo dejamos durante 25 minutos
Consejo: podemos acompañar este riquisimo estofado con unas patatas fritas, del tipo que más nos guste. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario