lunes, 13 de febrero de 2012

Estofado de cierva con verduras

Ingredientes:
  • 1,5 Kg de lomo de cierva joven              
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos
  • 2 tomates 
  • 2 zanahorias
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de vino tinto
  • aceite, sal y pimienta
Elaboración:


1º En una olla a presión echamos tras cucharadas de aceite,y cuando este caliente añadimos el lomo de cierva en trozos salpimentándolo al gusto.

2º Sofreímos las verduras durante 10 minutos a fuego medio, removiendo para que no se quemen.


3º Añadimos dos cucharadas de harina y la sofreímos hasta que cambie el color.


4º Agregamos el vaso de vino tinto, cubrimos de agua.


5º Tapamos la olla a presión y lo dejamos durante 25 minutos

Consejo: podemos acompañar este riquisimo estofado con unas patatas fritas, del tipo que más nos guste. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario