sábado, 17 de marzo de 2012

Caracolas de Jamón serrano y queso


                                                                                
 
Ingredientes:  
  •    1 masa de hojaldre
  •    100 gr de jamón serrano
  •    100 gr de queso en lonchas
  •     Agua
Preparación:

 1º Extendemos la masa de hojaldre, la cual viene enrrollada.

 2º Ponemos lonchas de queso sobre ella dejando un par de centimetros sin cubrir en los bordes.

 3º A continuación ponemos el jamón serrano.

 4º Con ayuda de una brocha aplicamos un poco de agua en los bordes que no hemos cubierto.

 5º Enrollamos la masa con los ingredientes en el interior.

 6º Dejamos reposar durante media hora con el pliegue hacia abajo.

 7º Cortamos en rodajas de unos 2 cm el cilindro y lo metemos en el horno a 180º sobre el papel que viene con la masa durante 25 minutos.
        

1 comentario:

  1. Otros platillos igual de deliciosos de la cocina de italia aqui en el delivery de comida italiana en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html

    ResponderEliminar