Ingredientes (4 comensales) :
- 4 cucharadas de harina.
- 2 huevos.
- 1 kilo de alitas de pollo.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- 2 cucharadas de Pimentón.
- Sal, pimienta, orégano
1º Una vez limpias las alitas las enjuagamos en agua y las secamos con papel de cocina.
2º Batimos en un bol 2 huevos y en otro recipiente mezclamos la base del rebozado:
- 4 o cinco cucharadas de harina.
- Sal, pimienta, pimentón (dulce o picante), orégano y perejil al gusto.
3º A continuación empanamos con la base de harina luego en huevo durante 1 minuto cada alita y de nuevo en harina. Proceder con todas las alitas de esa manera.
4º Después freímos a 180 º hasta que se dore el empanado y al pinchar las alitas no salga ningún tipo de líquido.
Me ha encantado!!!!
ResponderEliminarPuedo copiarla y publicar?
Saludos
http://embarazoforo.webs.com/
Por supuesto, lo único que te pido es que me incluyas un link please
ResponderEliminar