lunes, 20 de febrero de 2012

Alitas de pollo rebozadas




Ingredientes (4 comensales) :

  • 4 cucharadas de harina.
  • 2 huevos.
  • 1 kilo de alitas de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.
  • 2 cucharadas de Pimentón.
  • Sal, pimienta, orégano
 Preparación:

1º Una vez limpias las alitas las enjuagamos en agua y las secamos con papel de cocina.

2º Batimos en un bol 2 huevos y en otro recipiente mezclamos la base del rebozado:
                     - 4 o cinco cucharadas de harina.
                     - Sal, pimienta, pimentón (dulce o picante), orégano y perejil al gusto.  


3º A continuación empanamos con la base de harina luego en huevo durante 1 minuto cada alita y de nuevo en harina. Proceder con todas las alitas de esa manera.

4º Después freímos a 180 º hasta que se dore el empanado y al pinchar las alitas no salga ningún tipo de líquido.

Consejo: para la base del empanado se pueden usar especies al gusto, mi consejo es que acompañemos este plato con alioli o mahonesa.

2 comentarios:

  1. Me ha encantado!!!!
    Puedo copiarla y publicar?
    Saludos

    http://embarazoforo.webs.com/

    ResponderEliminar
  2. Por supuesto, lo único que te pido es que me incluyas un link please

    ResponderEliminar