Ingredientes:(para 4 comensales)
- Caracolas
- 500 mg de tomate triturado casero
- 300 gr de carne picada mixta cerdo-ternera
- 1 Hoja de laurel
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- Orégano
- Vino blanco.
- Edulcorante
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación
1º En una cacerola cocemos la pasta con una hojita de laurel y sal.
2º Mientras cuece la pasta calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio-alto, cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla picada fina, dejamos pochar 2 minutos y vamos añadiendo el resto de verduras también picadas finas en intervalos de 2 minutos.
3º Cuando las verduras estén pochadas añadimos la carne picada y salpimentamos al gusto.
4º A continuación agregamos un vaso de vino blanco, y cuando se evapore el alcohol añadimos el tomate triturado.
5º Corregimos nuestra salsa con el edulcorante para matar la acidez y añadimos orégano.
6º Escurrimos las caracolas que por entonces ya estarán al dente y presentamos como se ve en la fotografía espolvoreando queso rallado por encima.
Y A ZAMPAR QUE ESTO ESTÁ MUy RICO. BON A PETIT!!!!!!!!!!!
Esto está maravilloso
ResponderEliminarvamos chefmechon!!
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