- 1 vasito y medio de arroz de grano redondo
- 1litro de leche
- 8 cucharadas soperas de azúcar
- la piel de una naranja
- canela
Preparación:
1º Cocemos el arroz en una cacerola hasta que el arroz este en su punto sin dejar que se nos pase.
2º En otra cacerola calentadomos la leche junto con el azúcar y la piel de la naranja.
3º Una vez comience a hervir, removemos dutrante un par de minutos para que no se nos pegue y coja bien el sabor de los ingredientes.
4º Lo retiramos del fuego, y lio mezclamos en una fuente.
5º Añadimos la piel de la naranja para que perdure el sabor de ésta, espolvoreamos canela, y dejamos enfriar.
6º Cuando este a temperatura ambiente, refrigeramos.
Espero que os guste, ah y no abuséis porque es un auténtico vicio. Se lo dedico a mi mujer que la sale de maravilla.
Este plato me ha resultado muy sencillo, enhorabuena
ResponderEliminar