jueves, 22 de diciembre de 2011

ARROZ CON LECHE

arroz con leche
 Ingredientes ( 6 comensales):
  • 1 vasito y medio de arroz de grano redondo            
  • 1litro de leche
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
  • la piel de una naranja
  • canela





Preparación:


Cocemos el arroz en una cacerola hasta que el arroz este en su punto sin dejar que se nos pase.

En otra cacerola calentadomos la leche junto con el azúcar y la piel de la naranja. 
Una vez comience a hervir, removemos dutrante un par de minutos para que no se nos pegue y coja bien el sabor de los ingredientes.
Lo retiramos del fuego, y lio mezclamos en una fuente.
Añadimos la piel de la naranja para que perdure el sabor de ésta, espolvoreamos canela, y dejamos enfriar.
Cuando este a temperatura ambiente, refrigeramos.

Espero que os guste, ah y no abuséis porque es un auténtico vicio. Se lo dedico a mi mujer que la sale de maravilla.

1 comentario:

  1. Este plato me ha resultado muy sencillo, enhorabuena

    ResponderEliminar