sábado, 27 de agosto de 2011

HAMBURGUESAS CON TOMATE



hamburguesas con tomateIngredientes


4 hamburguesas  
Media cebolla
Aceite
Orégano
Edulcorante líquido
Sal

Elaboración

1º Vertemos en una sartén grande dos cucharadas de aceite, y ponemos el fuego a calentar al máximo.
2º Echamos las hamburguesas y las cocinamos 2 minutos aproximadamente por cada cara.
3º A continuación bajamos a medio fuego y añadimos la cebolla cortada en cuadraditos muy pequeños y la pochamos hasta que quede transparente.
4º Añadimos un bote pequeño de tomate triturado, y dejamos cocer durante 15 minutos hasta que pierda el agua.
5º Añadimos sal al gusto y edulcorante para quitar la acidez al tomate.
6º Emplatamos poniendo la hamburguesa y la salsa encima, por último espolvoreamos orégano.

Consejo: Para ayudar a los niños a que esta receta sea más divertida haz con el tomate algún dibujo gracioso. Ver fotografía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario