martes, 24 de julio de 2012

Barquitos de Patata con queso y jamón



INGREDIENTES
  • 30 gr de mantequilla
  • Queso Cheddar
  • 100 gr de panceta o jamón en tiras
  • 10 patatas
  • Sal, pimienta y perejil

ELABORACIÓN

1º Precalienta el horno a 200 grados. 

Lava y seca las patatas, a continuación, pincha la piel con un tenedor. Cuando el horno alcanza 200 ° C, colocar las patatas en la bandeja de cocción del hornodurante una hora.  

3º Cuando las papas estén bien cocidas y tiernas, sacarlas del horno y cortalas por la mitad.

4º Usa una cuchara para retirar la pulpa del centro de las patatas, dejando un borde de ½ cm aproximadamente.  


5º Poner la mantequilla en una sartén y derretir, entonces rellena el interior de las patatas y vuelve a colocarlas en el horno durante unos minutos hasta que estén bien doradas.
 



6º Salpimenta el interior de las patatas y añade el queso cheddar en el interior del barquito, pon el tocino o jamón encima y introducelo en el horno hasta que se derrita el queso.

7º Por último hecha perejil picado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario