INGREDIENTES
- 30 gr de mantequilla
- Queso Cheddar
- 100 gr de panceta o jamón en tiras
- 10 patatas
- Sal, pimienta y perejil
ELABORACIÓN
1º Precalienta el horno a 200 grados.
2º Lava y seca las patatas, a continuación, pincha la piel con un tenedor. Cuando el horno alcanza 200 ° C, colocar las patatas en la bandeja de cocción del hornodurante una hora.
3º Cuando las papas estén bien cocidas y tiernas, sacarlas del horno y cortalas por la mitad.
4º Usa una cuchara para retirar la pulpa del centro de las patatas, dejando un borde de ½ cm aproximadamente.
5º Poner la mantequilla en una sartén y derretir, entonces rellena el interior de las patatas y vuelve a colocarlas en el horno durante unos minutos hasta que estén bien doradas.
6º Salpimenta el interior de las patatas y añade el queso cheddar en el interior del barquito, pon el tocino o jamón encima y introducelo en el horno hasta que se derrita el queso.
7º Por último hecha perejil picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario