Esta receta es fácil y les suele gustar bastante a los niños, es jugosa y nutritiva. A por ello.
Ingredientes (para 4 personas)
1 kg de merluza cortada en medallones
Una Cebolla
1 Pimiento verde
Aceite de oliva virgen extra
Media pastilla de caldo de pescado.
Harina
Vino blanco
Sal, ajo en polvo
Elaboración
1º Salamos y echamos el ajo en polvo en los medallones por las dos caras.
2º Ponemos aceite a calentar a fuego medio en una sartén amplia, y doramos los medallones 3 minutos por cada lado.
3º Apartamos los medallones, y en el mismo aceite freímos la cebolla y el pimiento.
4º Añadimos una cucharadita de harina y media pastilla de caldo de pescado
5º Subimos el fuego al máximo y agregamos medio vaso de vino blanco, cuando se evapore el alcohol y veamos que espesa añadimos un vaso de agua.
6º Volvemos a poner los medallones en la sartén con la salsa y cocemos durante unos 10 minutos a fuego medio.
7º Retiramos emplatamos y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario